я счастливая..

А я сегодня поняла,что я счастливая.
Всё очень просто-я живу пока.
И пусть никем на свете не любимая,
Но на земле пока,не в облаках.

А то,что половинка мне не встретилась,
Так это может повезло,а как понять.?
Как пролетела жизнь,я не заметила,
А,может просто,не хотела замечать?

Стучалось счастье в форточки соседние,
А у моей лишь мошкара вилась.
Я не скажу,что жить хочу по-прежнему,
Я просто не умею счастье всласть.

Привыкла так,чтоб ничего случайного.
И рядом те,кому ещё нужна.
Но чаще снится пропасть мне бескрайняя,
И потому давно уже без сна.

А вот сегодня поняла,что брошу всё
Куда глаза глядят умчусь легко...
Вот только б мне дождаться осени,
Теперь она уже не далеко....


Рецензии