цветёт, благоухая это лето...
Где я осталась навсегда одна.
Поют,наверно,птицы до рассвета,
Но мне,оглохшей,песня не слышна.
Когда ты уходил,не оглянувшись.
Хотела вслед тебе я закричать.
Но вскрикнула,слезами задохнувшись,
И потому пришлось мне замолчать.
Давили горло комом злые слёзы,
Стучало сердце,как в последний раз.
И я в траву упала у берёзы,
И умереть в мгновенье собралась.
Но улыбнулось солнышко за тучкой,
И будто подмигнуло мне с небес.
И стало на душе вдруг сразу лучше,
И в горле ненавистный ком исчез.
И вот теперь я,вроде,оживаю.
Хотя порой не слышу ничего,
Когда,вздыхая горько,вспоминаю
Изменника родного своего...
Свидетельство о публикации №116071907698