шампанского не допитый бокал

Шампанского не допитый бокал
Дрожащие ладони уронили.
Слова,что на прощанье ты сказал
Мне сердце своей горечью разбили.

Пыталась крикнуть что-нибудь в ответ,
Но все слова казались мне пустыми.
Я думала любил,а вышло-нет,
И оказались мы с тобой чужими.

Достала фотографию твою
И стала рвать на мелкие кусочки.
И пусть я до сих пор тебя люблю,
Но я поставлю в отношеньях точку.

Лежат осколки битого стекла,
Усыпанные клочьями бумаги.
Выходит зря я верною была,
Пора подумать мне о белом флаге.

Я докажу,что без тебя смогу!
И буду жить с весёлою улыбкой...
Но от любви себя уберегу,
Чтоб не случилось ещё раз ошибки..


Рецензии