Любимой Евдокимовой Ольге. Я о тебе писать устал

Я о тебе писать устал.
Всё сердце болью расцарапал.
Теперь хочу найти причал,
Где о тебе не надо плакать.

Где можно будет просто жить.
Любить,надеяться и верить.
Где будут так меня любить,
Что я забуду о потере.

Там смотрят в даль за горизонт.
И в синеве небес прекрасных,
Там видят свет далёких звёзд,
И нет уныний и ненастья.

Там сердце обретёт покой.
И я забудусь в сладкой неге
Я там смогу тебя забыть
И успокоиться на веки..

         19.07.2016г.


Рецензии