я жизнь перекрою..
Пусть будет в пору лишь тебе,любимый.
А,если окажусь вдруг на краю,
То вниз шагну с улыбкою невинной.
Я не боюсь казаться всем смешной,
Когда тебя сравнить пытаюсь с Богом.
Завидуют мне все,что ты такой,
И что у нас одна с тобой дорога.
Среди таких же молодых людей
Тебя издалека заметить просто.
Ты всех на свете ближе и родней,
Красивый,статный и высокий ростом.
Ну,а когда взгляну в твои глаза,
То,кажется,что утонула в море.
Слова найду,чтоб о любви сказать
И попрошу со мной тебя не спорить.
Когда ты обнимаешь,я горю.
И хочется в объятиях остаться.
И потому так много говорю,
Что страшно мне с тобой на миг расстаться.
Я буду верной,преданной твоей
Женой,подругой,а захочешь,тенью.
Ты ни о чём,любимый,не жалей,
В беду любую буду я спасеньем.
Свидетельство о публикации №116071907677