памяти Аркадия Кобякова
Лишь это нам,живым осталось.
Уходят все по одному,
Хоть жить толпой всегда старались.
Уходит радость с лиц родных
И навсегда печаль на них.
Ведь скорбь не знает выходных,
Не оставляя нас одних.
Сердца,познавшие любовь,
Не смогут эти дни забыть.
И память оживляет вновь
Того,кого хотим любить.
Что ночь,что день не разобрать.
Что лето,что зима не важно.
А разве может день настать,
Чтоб успокоиться однажды?
Свидетельство о публикации №116071907666