памяти Аркадия Кобякова
Несли на крыльях запах луговой.
И листья все с деревьев облетели,
Легли под ноги яркой бахромой.
Кружились журавли,прощаясь с другом,
Кто пел о них,мечтая,в лагерях.
Последний раз описывая кругом
Того,кто из земли смотрел сейчас.
Слегка качались траурные ленты
От ветерка,что над землёй летел.
Крик журавлей напомнил вдруг об этом,
Что умирать он вовсе не хотел.
И по кресту текли,как слёзы,нити
Осеннего унылого дождя.
Вы,журавли,отсюда улетите,
А он уже не сможет никогда.
Он смотрит с фотографии печально,
В глазах его застывшая тоска.
А журавли,взмахнув ему прощально,
Взлетели высоко,под облака....
Свидетельство о публикации №116071907663