Наивным душам посвящается...

Она маячила в окне,
Тоскливым взглядом провожая
Его, спешащего к жене,
В свой уголок земного рая.
И остывал в бокале чай,
Как чувства,смятые постелью,
А тот , кто о любви шептал,
Ушел,негромко хлопнув дверью.
А ей, любовью опьяненной,
Оставил только обещания,
И вновь она в квартире темной
Одна... В режиме ожидания.
Она маячила в окне
С надеждой призрачной во взгляде,
А он уже шептал жене:
"Люблю!" И верил этой правде.


Рецензии