памяти Аркадия Кобякова

Не надо плакать,слёзы мёртвым не помогут.
До них доносится лишь колокольный звон.
Там,в небесах,последняя дорога,
И к ней мы долго по земле идём.

Ушёл ты рано,но прошёл так много.
Пришлось судьбу такую пронести...
Когда стоял у жизни на пороге,
То даже некому сказать тебе:"Прости."

Была гитара верною подругой,
И только с ней ты откровенным был.
А женские ты помнил только руки,
А имена владелиц позабыл.

Вокруг тебя их в жизни столько было,
И многие хотели рядом быть.
Они клялись,что лишь тебя любили,
А ты ждал ту,кого бы смог ЛЮБИТЬ.

Но встреча эта так и не случилась.
Коротким у судьбы случился срок.
Никто не понял,как всё получилось,
А объяснить тогда никто не смог.

Теперь скорбим и ищем объясненье,
Но не найти правдивого,увы...
И молим Бога о твоём спасеньи,
Хоть сами мы спасти тебя могли...


Рецензии