памяти Аркадия Кобякова
Не пытаться глаза прятать,полные искренних слёз?
Говорят,стали души людские черстветь в этом веке,
Почему твой уход столько скорби и горя принёс?
Вроде,парень простой,отсидевший пол жизни в застенках.
Пел простыми словами о самой прекрасной любви.
Все вопросы о жизни твоей упираются в стенку,
И никто о тебе рассказать ничего не спешит.
Сказки,домыслы разные,грязные сплетни мужские.
Не поймёшь для чего так стремятся тебя очернить?
Разве можно грехи ворошить после смерти чужие,
Ведь у них не осталось возможности их замолить..
Надо жить по уму,сделать честь маяком своей цели.
Ни за что,никогда не стремиться умерших гнобить.
Эти сплетни порядком уже всем давно надоели,
Почему же его все стараются этим добить?
Ты спокойно лежи,над тобою поплачут и вспомнят.
Не забудут твой голос и будут с твоею душой...
Это больно,когда молодых и красивых хоронят,
Кто стремился к вершине,но к ней не успел,не дошёл....
Свидетельство о публикации №116071907637