Совесть
Исчезнем мы, закончив жизни курсы.
Что ждёт нас там, не знает даже Бог,
Скорей всего – иссякнут все ресурсы.
А , может быть, без страшного суда
Уйдёт душа в бессмертье иль в забвенье.
Но что оставим на Земле тогда,
У памяти - короткие мгновенья.
Что здесь незыблемо ,не рвётся, не гниёт,
Навечно тянется нетленной тенью?
Что на Земле всегда не достаёт?
Конечно, совести прорывы и смятенья.
Свидетельство о публикации №116071907630
Роза Воеводина 19.07.2016 22:02 Заявить о нарушении