Приговор судьбы-шалуньи

Наступила весна на душе
От твоих поцелуев влюблённых,
Но когда ты поверишь уже
Что наш мир лишь для нас сотворенный?

Тихо льётся мелодия струн,
Замирает невинное сердце.
И шалуньи-судьбы приговор
Непременно обязан сбыться.
И шалуньи-судьбы приговор
Непременно обязан сбыться

Снова птицы летят на юг,
Только мы не заметили это...
Начертили неровный круг
И забыли про всех на свете...

Тихо льётся мелодия струн,
Замирает невинное сердце.
И шалуньи-судьбы приговор
Непременно обязан сбыться.
И шалуньи-судьбы приговор
Непременно обязан сбыться

И стоять под дождём на асфальте
Жадно воздухом свежим дышать
Не забуду в больничной палате,
Что любили... могу умирать.


Рецензии