памяти Аркадия Кобякова
Нет на земле человека,чтоб с ним сравнился сейчас.
Как пережить это горе сердцем,что очень болит?
В жизни с судьбой не поспоришь,правду народ говорит.
Бог наградил красотою,дал необычный талант..
Крылья мечты за спиною,чтобы повыше летать..
Только тяжёлые цепи следом надел сатана,
И под ногами зияла чёрная пропасть без дна.
Жаль,что никто не заметил,как ты бороться устал.
Сам,в сентябре,на рассвете,цепи свои разорвал...
Свидетельство о публикации №116071907610