Карий цвет
Не прошло и пару лет
Не мила теперь та ласка
Что дарила мне в ответ.
Променявши сотню женщин
Я кричу на белый свет:
«Дайте милую мою!»
Глаз которой, карий цвет.
Только с нею счастлив буду
Песни петь, гулять и жить!
А других я всех забуду
Чтобы заново, любить!
19 ИЮЛЯ 2016 Г.
Свидетельство о публикации №116071907609