Счастье можно встретить за углом

Счастье можно встретить за углом.
Как то утром,вечером-не важно.
Выйдешь с мусорным пакетом,иль с ведром,
Подскользнешься и ругнешься ты отважно!

Вдруг подхватит кто то под руку легко.
Не позволит даме приземлиться.
Отлетит пакет или ведро.
Вот как может в жизни получиться.

Жизнь не предсказуема.Она
Приподносит нам всегда сюрпризы!
И не нужно исключать ведра,
Посему- все женские капризы

Нужно исключить.А за собой
Все же последить,не полениться.
А иначе кто-нибудь другой
Вместо вас поймает счастья птицу!
 


Рецензии
Просто и так талантливо.

Сергей Лутков   08.08.2022 19:15     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   08.08.2022 20:51   Заявить о нарушении