Это конец
Радость - грусть.
Мы не общаемся больше.
Ладно, пусть.
Тебе не надо.
Быть может, мне.
Всё ничего,
Но душит грусть.
Я забуду тебя -
Пусть.
Забудет меня и грусть -
Пусть.
Забудешь меня ты -
Пусть.
Забыл меня ты -
Пусть.
Всё ничего,
Но душит грусть -
Пусть.
Я буду её терпеть -
Грусть.
Не забывай, прошу!
Но ты забудешь..
Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №116071907592
Сергей Данханов 16.08.2016 07:19 Заявить о нарушении