Wrong
Несмотря на то, что им вообще плевать, что со мной.
Я пишу что-то про несоответствие мифам и правилам,
Хотя, знаешь, на самом деле мне в той же степени все равно.
Я понятия не имею, что со мной будет дальше.
Тавтологии, наушники, красивые сны по вторникам,
Иногда (и ты даже не представляешь, как же)
Я хочу быть такой же, как дождь, барабанящий по подоконнику.
У меня все колени в шрамах и разбитые мысли по утрам.
Я говорю, что все хорошо, даже когда это очевидно не так.
Все станет лучше? Ведь среди всех городов и стран,
Видимых на карте Вселенной, есть яркие, как маяк.
(Например, твой)
Я хочу надеяться, что это знак,
Я хочу увидеть все не только через экран.
Свидетельство о публикации №116071907581
Рина Берри 13.10.2017 13:07 Заявить о нарушении