Добрый ангел

Я так люблю тебя, родная -
Всем сердцем, разумом, душой!               
Что нет во мне боль страстного желанья,
Чем ощутить тебя своей женой.

Хочу, чтоб ты была, моя родная, рядом.
Чтоб ты была со мной во сне и наяву.
Хочу, чтоб смех твой мне служил наградой,
За всё пережитое не во сне, а наяву!

Твой стройный стан, твой лёгкий шаг,
Твой нежный взор и сладких губ прикосновенье.
Дышать и слушать, и молчать – с тобой,
С тобой, мой милый, добрый ангел!


Рецензии