***

Он не такой как все
Он гораздо лучше,
Когда он улыбается,
То время останавливается,
И весь мир замирает,
Когда говорит слова любви,
То сердце выпрыгивает из груди
И становится очень тепло
Ведь он лучшее,
Что может быть в ее жизни
Самый любимый,
Самый желанный
Она не сможет уже без него
Просто замерзнет,
И пропадет...
Он ее жизнь,
И ее душа его.
Он в ее сердце
Каждый день она думает только о нем...


Рецензии