Мне снится моя первая любовь
Треть века минуло... - всё снится.
Уж наши дети выросли давно
И скоро внукам зажениться -
Ты снишься мне...
Как первая средь прочих,
Тогда, когда не помню о тебе,
И я с тобою счастлив ночью,
И утру радуюсь как солнцу по весне,
И сердцу горестно и сладко и так зримо,
Что без вины навек виновен я -
Невесту красть преступно и постыдно
Ещё постыдней жизнь прожить скорбя...
Свидетельство о публикации №116071907532
Здоровья и бодрых мыслей :))
Гульнара Кама 14.11.2017 18:51 Заявить о нарушении
Алексей Царство-Отреченский 14.11.2017 20:29 Заявить о нарушении