Можно?

А можно я буду нежной?
Без резких ненужных движений...
Я буду смеяться все реже
И в лужах искать отраженья.

Я вычищу память, как сумку,
Безжалостно вырвав остатки...
Гадать буду вновь по рисунку
Причины своей лихорадки.

Сто раз ошибусь, зарекаясь,
Как будто впервые поверю...
От чувств своих я задыхаюсь,
Спрятать пытаясь за дверью.

Так хочется верить, что люди
Живые, а не из пластмассы...
Разбудит утром будильник,
Разрушив сна каркасы...


Рецензии