от счастья-хохочу

А ты сказала: «Не прощу!»,
Но я от счастья хохочу-
Ведь ты добавила - «…пока…»

И хоть ни в чем не виноват,
Но все равно я очень рад,
Что наказала ты -  слегка.

А чтоб я делал без тебя,
Когда искал во тьме себя,
Ведь ты зажгла – свечу.

И я все окна распахнул,
И ветра свежего вдохнул,
И снова жить - хочу.

Я от тебя хотел уйти,
Чтоб не искать твоей любви.
Хотел остаться я - в ночи.

«Что впереди – не знаю я… »-
Тебе признался честно я.
А ты сказала мне - «молчи!»

Я сам боюсь своей мечты,
Боюсь невидимой черты,
Но очень рад - тебе!

Что в жизнь мою ворвалась ты,
И жизнь раскрасили цветы-
Назло судьбе…

И вот живу одной тобой,
Порой смеюсь я над собой-
С чего бы вдруг?!

Потом махну на все рукой,
Я буду все равно с тобой-
Как лучший друг.


Рецензии