Монгольские степи

Монгольские степи…бурятский виг вам
По полю гуляет  заросший баран
Мы с Космосом вместе сидим у плетня
Случилася с нами такая фигня
Подсели на Байкуи не оторвать
Пришлось в этом поле бурятку поймать
Монголку в охотку из няшки фетиль
Надергали молча и парим сидим
По небу промчалась комета стрелой
Я рад что мой кореш не голубой
У янычара забрали бухло
Закинулись вкусно, но все же фуфло
В тряпье из лохмотьев с косою в руках
От страха немного намокло в штанах
Ведет нам буряток, монголок ведет
От бобрикоф мокрых воняет и претъ
Ну что друг мой Космос тоскуешь сидишь
Смотри сколько мяса, парнешь и взлетишь
Камрадоф  в натуре сюдой позавем
Устроим тут оргии ночью и днем


Рецензии