мир. знай и помни

Мир

Знай и помни!
Ты не трус и нищий, а фрегат на полных парусах.
Посылай всех на буй, если ищешь,
Свою пристань в мирных небесах.

Закаляйся, будь един с природой,
Умывайся, ключевой водой.
Лихорадит – обращайся к богу!
Ангел и хранитель за спиной.

Да любовь, ещё которой нету;
Да она, она всегда с тобой!
Чтож, шпана, гуляй побелу свету;
Удивляя радуй, мир с тобой.


Рецензии