Солнце ясное

Солнце ясное надо мной.
Вьётся жизни моей дорога.
Опоясала шар земной,
Все от Бога, и всё от Бога.
   Мне не нужен ни куш, ни мзда!
Я богат! Обойдусь без взяток,
А богатство моё - года!
Мне доходит восьмой десяток!
   Вы завидуйте люди, мне!
Я душою и нынче молод!
Я в любовном горю огне!
Мной гордиться даю вам повод!

         Павел Кислов.


Рецензии