Гарем

Наложницы- как стая птичек,
что сбились трепетной толпой,
все краски ласковые личек,
а взгляд опущенный порой.
В кругу ковров, здесь пуф, подушки,
а рядом сауна, бассейн,
растут здесь пальмы по кадушкам,
цветет цветами ряд аллей.
За ними зорко наблюдают
и сторожат млады юнцы,
те не мужчины- все то знают,
а евнухи- сердца пусты.
Прелестницы их не тревожат,
любовь к ним не стучится в дверь,
они становятся лишь строже,
от шуток девиц- верь-не верь.


Рецензии