Споём ещё раз о любви
Со мной она сейчас,
Любовь дороже злата
И ярче чем алмаз.
Динь-бом, динь-бом
Динь-бом, динь-бом, динь-бом.
Куда не кину взор
Всё говорит о том.
Как жаль, любовь когда-то
Покинуть может нас,
Ну а пока я рада
Свеченью милых глаз.
Динь-бом, динь-бом,
Динь-бом, динь-бом, динь-бом.
Его взгляд ловит мой,
А мой его за то.
Ах, жизнь возьмёт усталость
И страсти отзвенят,
Поблекнет щёчек алость
И глазки отгорят.
Динь-бом, динь-бом,
Динь-бом, динь-бом, динь-бом.
И станут эти миги
Когда-то только сном.
Вкушай любовь - дар жизни,
Пей счастья сок сейчас,
Не внемли укоризне,
Люби! И, в добрый час!
Динь-бом, динь-бом,
Динь-бом, динь-бом, динь-бом.
Упустишь если время,
Взгрустнёшь потом о том.
Движенье лет придавит
К земле, пока поймёшь:
Любовь коль жизнью правит,-
Всё от неё берёшь.
Динь-бом, динь-бом,
Динь-бом, динь-бом, динь-бом.
Любовь всем счастье дарит,
И мы ей гимн поём.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116071907408
Регинушка-свет-Александровна!
Саша
Кованов Александр Николаевич 20.07.2016 14:04 Заявить о нарушении