19. 07

Пой опять. Ведь слушать я умею,
Повтором. Раз в реале не смогу.
Раздоров искусительные змеи
Фатально твое имя стерегут.
Под солнцем карамельнейшей глазури
Спокойно кот слегка глаза зажмурит
Ловя Вселенной зыбкий чуткий ритм,
Ах! Пустяки- богами кто любим!
Июльский зной гроз перекидывает струи...

Но угадать никто не может
Считая сколько дел ты не допел.
Молва и времена линяют кожу,
Но вечен и загадочен пробел
Меж вслух произнесенными словами
Мы заполняем пустоту, как можем, сами,
Нас вечность дразнит черной гранью,
И кто как хочет для себя хранит
Свечи зажженой, не сгоревшей,пламя

А я все слушаю...
Небо макушкою
Не задень...
Чертов день
Плача инетного
Скорбью инертною
Качает трехлетие.
Ах, право дети мы-
Не по-датски ловящие тень...


Рецензии