И смотреть на свет, и мечтать уйти...

И смотреть на свет
И мечтать уйти
Через столько лет
Не найти пути

Тишину делить
Звоном в высоту
Взглядом ли палить
В неба пустоту

Море согревать
Взором по волнам
Шепотом взывать
К хмурым облакам…

Но в рисунок льда
Сложится вода
Только лишь когда
Грянут холода


6.11.2008.


Рецензии