Пара

Красивы как два голубя
Вы вместе в жизни этой.
Живите ж душа в душу
И радуйтесь во Свете.

Любовь пусть окрыляет,
Энергию даря.
Пусть крепнет союз душ,
Ведь вместе вы семья.

Любите ж крепко нежалея,
Преграды не по чём.
Вы в жизни всё преодалея,
Так счастливы вдвоём.


Рецензии