Полюбить

А я не знал, что полюбить смогу.
И сердце сбросит старые оковы.
С тобой - как будто на лучистом берегу.
И чувства, отношенья - новы.
Прошу, поверь и дай мне шанс любить.
И я отвечу тебе счастьем.
Уж не могу в разлуке долго быть.
Когда не вижу: день идёт к ненастьям.

С тобой готов я целый век прожить.
Любовь дарить и просто радость.
Пойми, хочу я лишь с тобою быть.
И пусть уйдёт на век вся гадость.
Но мир устроен... Не простой мотив.
Преграды чертит к нашей были.
Откройся мне и будет позитив.
Вдвоём о скуке бы забыли.

19.07.2016


Рецензии