Вечер
Лиловое небо, черны облака...
Поброжу по дороженькам сада,
Отдохнут пусть немного глаза.
На закате все словно другое
Все стихло, не дрогнет листва.
Как люблю я село-то родное!
Тут спокойное счастье всегда...
(Тут радости смысл - мой дом и семья...)
Свидетельство о публикации №116071907319