Я оптимист

Наполовину пуст стакан,--
Мне пессимисты вторят…
Пусть с ними спорят те, кто пьян,
А трезвые не спорят…

Я ясно вижу, что стакан
Наполовину полон!!!
Я счастлив… Я пляшу канкан…
Мне подпевает ворон…

Да… Я »махровый» оптимист
И счастлив этой долей!!!
Наполовину чистый лист
Меня лишает воли…

И рифмы, словно пулемёт,
Выстреливаю смачно…
Кто сочинял, меня поймёт,
Как важно сшить удачно

То, что хранится на душе,
О чём решил поведать,
Как фразой нанести туше
И рифмой пообедать…

Стакан мой полон… не совсем…
Но всё же хватит влаги…
Мне нужно высказаться всем,
Мне нужен лист бумаги…


Рецензии
Позитив в чистом виде)! Даже ворон положительный персонаж, подпевает! Успехов!

Дарья Осьмёркина   31.07.2016 17:22     Заявить о нарушении
))))Благодарю Вас Даша от всего сердца.....)))))
Дмитрий.......

Дэмъен Кипер   31.07.2016 17:50   Заявить о нарушении