***

Как трудно быть каплей большой волны, а после - самой волной.
Ты просишь у города тишины, он шепчет тебе - постой.
Но в том, чтоб проснуться самим собой сложнее всего - начать.
Одни начинают дышать грозой, другие - по ней скучать.

19\07\16


Рецензии