***

Любимая, роднуля
С рождением тебя.
В объятьях, поцелуях
Любовь ты сохраняй.

Цветы тебе, букеты
От ангелов дары.
Их ароматы нежны
Подымут в мир любви.

Нежна ты и ранима,
Как роза на ветру.
Ты разцветай и крепни
И радуй всех вокруг.

Любовь дари по женски
И получай в ответ.
В глазах твоих пусть ярко
Горит любви той свет.

Пари с ней во просторах
Вселенной всей всегда.
И пусть оберегает
Энергия Творца.


Рецензии