наше прошлое перемолото

Наше прошлое
перемолото.
В кучу собрано,
ветром развеяно.
Говорят, молчание -
золото,
если с близким,
важным разделено.
Я тебе, ты - мне,
все по правилам.
По кусочкам, лишь то,
что колется.
Расскажи мне,
кого оставила.
Твой обидчик пусть
Богу молится.
Эти плечи твои
худощавые
сколько вынесли,
сколько вынесут?
По страницам
буквы корявые
сколько смысла
из пальца высосут?
Блик играет
в бескрайнем омуте
беспокойных и мудрых глаз.
Мы одни
в этой душной комнате
с вереницей несказанных фраз.


Рецензии