Я - птица счастья!

Я птица счастья, да я есть!
Я птица счастья, это честь
Быть с Вами здесь и быть сейчас.
Летать, парить и жить средь Вас.

Дарить Вам счастье и любовь.
Я наполняюсь ими вновь,
Увидев радости улыбки,
Услышав радости обрывки.

Молю, Вы чаще улыбайтесь!
Улыбки Вашей не стесняйтесь.
Я Вас услышу, прилечу.
Я в Ваши окна постучу.

Я подарю Вам вдвое больше,
Чтоб улыбались трое дольше.
Я птица счастья, здесь, сейчас,
Любовь и счастье, всё для Вас!


Рецензии