Под впечатлением допингового скандала

Спортсмены-то причём, когда «мутки»,
Порвав и честь, и совесть на куски,
На их плечах к «кормушке» поднимались?
Их не Обама допингом кормил —
Тех, кто полжизни спорту посвятил,
А ныне на обочине остались.
Футбол с хоккеем — тоже сплошь позор...
А мы с экрана снова слышим вздор:
Виновно всё, но не творцы Системы —
Коррупции, и жадности, и лжи,
В основе «Вертикали» что лежит.
Бесстыдство власти — корень всей проблемы!!!

19.07.2016.


Рецензии