две слиплись стрекозы и полетели

***
две слиплись стрекозы и полетели
вот это братцы силища любви
а мы когда полюбим еле-еле
влачим обетования увы
.
да и стрекозки вскорости разлепят
объятья обезумевших телес
любви дороже предвкушенья трепет
а обладанья — прозябанье без

19.07.2016(15–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии