Полюблю тебя я озорную

Не шуми листвой подруга осень.
Лишь взгляни чуть в грустные глаза.
Мне уже давно не двадцать восемь.
Да и жизнь успел хлебнуть сполна.

Приутихла жизнь моя шальная.
От любви мне хочется лишь спать.
От того и голова хмельная,
Что делю с тобой одну кровать.

Ты листвой перину золотую,
Мне постелешь с ночи до утра.
Полюблю тебя я озорную,
В листопаде рыжего костра.

            август.2011 г.


Рецензии
Чистые, прекрасные строки о любви! Спасибо! Всех благ!

Мила Ермолаева   19.02.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.