След

Ты, изначально, был моим любимым,
Не другом вовсе, а моим, до слёз.
Мне просто нужно, мне необходимо
Опять в страну былых вернуться грёз.

Я в ней оставила, на крыльях, нежность,
И небывалую к тебе любовь,
Приняв холодный взгляд как неизбежность,
И отпустив тебя, без лишних слов.

Забрать хочу и нежность, и надежды,
А вдруг ещё сгодятся впереди?
Пойду в бутик я, накуплю одежды,
И, может, кто полюбит, поглядим.

Тебя, горюя, больше ждать не буду.
Да, был любимым, только след простыл.
Твой синий взгляд и губы позабуду.
Спасибо, что до смерти не сгубил.

19.07.2016 год.


Рецензии