Время
Без остановок, без страха и без смысла.
Летело время, остановилось
И жизнь без остановки, навсегда закрылась
Дерево в поле никогда не падало, еще не падало, еще не видело.
Вперед или вверх? Назад или вниз?
Такой вот успех, такой вот каприз.
Скинуло голову солнце смолоду, крикнула птица, заржавели лица
Вот и все как оно есть, ничего не счесть.
2) Летело время, а мы стояли
А мы все молча смотрели на то что потеряли
Летело время, оно упало
Оно упало и навсегда всех нас забрало
Разгоралась ночь, дверь задохнулась, дверь задохнулась, а смерть улыбнулась
А смерть улыбалась, пока одна не осталась
Тишина, да гладь, поля не видать. Поле, тишина, странные слова.
Жизнь как сказка, да не было и нет, только вот и маска, а вот и пистолет
Делай то что делал, смотри, что смотрел, пей что пил, играй с кем играл
Никогда еще ты не уставал
Ветер в темноте, двери закрывал, двери закрывал, а потом открывал
Ты вчера упал, со стула упал, а потом кричал, ветер завывал
Тишина, да гладь, поля не видать, поля не видать.
3) Стояло время, а мы бежали
И молча, молча, молча, молча мы кричали
Стояло время, а мы бежали
И молча, молча, молча, молча мы кричали
Утренний рассвет, ничего здесь нет, солнце не взошло, времечко прошло
Поздно, тишина, не слышны слова, не слышна игра, вот она твоя
Кто-то в полутьме, ты идешь во мгле, можно или нет, кто мне даст ответ
Кто мне даст совет?
Можно или нет?
Вскрикнула птица, упала ресница, ничего не страшно, только опасно
Можно убежать или постоять или проиграть, один хер все пройдет
Кто-то умрет? А может кто-то рискнет?
Кто если не я, или вновь судьба, будет или нет, где же тот ответ?
Вот и все прощай, время процветай, кричишь? Так кричи, только не иди
Только не иди
Только подожди
Время прошло... Или нет?
Дайте ответ!
Свидетельство о публикации №116071907094