Жизнь одна

Заряжается временем ненадежный калибр,
выстрел  сделан  тетива поёт песнь стрел….
цели не было за горизонтом целым…

а задача опять трудна,
на наживку бежит удача…
и погода как будто плачет….

и опять ты права, лишь любовь важна,
остальное всё мы не спрячем,
остальное всё на удачу -
грады  рухнут, а это значит….
в этом мире ничто не значит….

Жизнь одна.


Рецензии