Дар

Один лишь шанс вы мне даете
И больше я не попрошу
Шагаю в безду, а потом
Хочу очнуться коралем.

Я чувствую души сиянье
И силы вечное признанье
Спасибо мне за эту мощь
Богов я воспеваю в ночь.

Назад уже не повернуть,
Осталось лишь понять ту суть,
Что так пленила и звала
До края мира довела.

А я не маг, не чародей,
Но дар мне дан семи морей.
И богу равен я теперь
Как дальше жить вокруг смертей.

Я ожидал что сила та
Способна двинуть города
Но а в итоге суть проста
Людскими душами владею я.


Рецензии