Поток любви

Божественный поток
Дает нам озаренье.
Как мягко и тепло
Струится его Свет.

Согреет душу нам
Его прикосновнье.
И Свет в душе у нас
Останется навек.

Тепло, легко с тобой
Избавив от забвенья
Даёшь душе моей
Ты радость бытия.

И негой неземной,
Исполнен совершенством,
Стою в потоке я.
Как сладок этот миг.


Рецензии