Орки на экране

Орки на экране,
тролли из сети,
на работе крайний.
Помелом мести
можно без ответки,
всюду трэш и стёб,
даже у нимфетки
исцарапан лоб.
Викинги, косички,
мёртвые киты,
отсырели спички,
не займёшься ты.
Мир идёт войною,
окружает нас.
Не скулю, не ною
и припас припас.
Если прочитаешь –
подожжёшь фитиль.
Рыцари ристалищ
проданы в утиль.
Только даме сердца
неугодна лесть.
То, что смерть для немца
здесь, конечно, есть.

Май 2016


Рецензии