СоВсем не давит крест влюблённого поэта
что обо мне не позаботились,
доброжелатели,
уж повезло,так повезло,
и наяву,а не во сне.
И если им туда,
так мне в другую сторону,
и груз влюблённого поэта,
и мечтателя,
совсем не давит,
он как раз по мне...
19.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071900699