Извини меня - нелюбимая!

Извини меня - нелюбимая,
За то что не ощутила ты любви моей.
Я больше тебе не буду писать,
Своими письмами не буду доставать.
И это я пишу последний раз,
Не забывая твоих красивых глаз.
Делай что хочешь- я отступлю
Лишь бы ты была счастлива,
Ведь я тебя люблю.
Но уже поздно любить, любовь убивает,
А время не лечит, оно нас теряет!
Я тебе уже не звоню, уже не пишу,
Но воспоминания о тебе в душе держу.
Не буду тебя проклинать,
Я начну тебя забывать,
Как бы мне этого не хотелось .
Я замену тебе не ищу,
И по тебе я не грущу.
Я стою на краю пропасти твою душу обнимая,
Извини меня за это - нелюбимая!


Рецензии