сегодня бегал среди сосен

***
сегодня бегал среди сосен
рубили их — не дорубили
на днях мне стукнет 58
а я танцую рокабили
.
играю роли стихоплёта
рубахи-парня из глубинки
мне полетать ещё охота
а не устраивать поминки

19.07.2016(14–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии