Камень
Давно мог у памяти это забрать,
Забрать и укрыть, глубоко под землей,
Чтоб был, наконец, в моей жизни покой.
Но нет хуже муки, забыть про тебя,
О чем говорить обвиняю себя,
За страх перемен, за большую тоску,
За то, что отмерил любовь по куску.
И вот не хватило куска одного,
И вот ты ушла, не прося ничего,
И камнем застрял, мой кусочек, в груди,
Приди же, пожалуйста, боль растопи,
Но эхо блуждает по спальне моей,
Как хлопнула дверью, в обиде своей.
26.10.12.
Свидетельство о публикации №116071906980